Petitchef

Nidos de pasta con champiñones

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Una forma diferente de preparar unos espaguettis es haciéndolos de este modo, como si de nidos se trataran.Para ello no tenemos más que cocer la pasta al modo tradicional y luego echarle el relleno que prefiramos, en este caso champiñones.
  • En una sartén con un poco de aceite echamos unas láminas de ajo, a continuación los champiñones y un poco de perejil, y lo salteamos todos.
  • En unos moldes aptos para horno echamos la pasta y encima el relleno, metiéndolo al horno el tiempo suficiente para que la pasta coja algo de consistencia, no demasiados, porque entonces nos quedará dura.
  • Sacamos nuestros nidos de los moldes y emplatamos para servir y disfrutar de otro plato de pasta que nunca defrauda y que puede ser un entrante perfecto para cualquier comida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/08/2013

Esta fea
porque no toda la gente no tiene la facilidad de un horno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto