Petitchef

Pajaritas con champiñones y jamón de york

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1443 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g. de pajaritas o cualquier otro tipo de pasta

3 champiñones medianos

2 lonchas de jamón de York

300 g. de nata

5 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharilla de mantequilla

1/2 vasito de vino blanco

pimienta negra

sal

Preparación

  • En una sartén calentar el aceite y la mantequilla. Añadir los champiñones picados y freír, incorporar el vino blanco, dejar reducir.
  • A continuación añadir el jamón cortado en trozos pequeños, saltear un poco, agregar la nata, salpimentar, dejar que la salsa espese y echar sobre la pasta que previamente habremos cocido.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (536g)
Calorías: 1442Kcal
  • Carbohidratos: 84.7g
  • Grasa total: 101.5g
  • Grasa sat.: 47.6g
  • Proteínas: 37.8g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 54

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pollo guisado con jamon y champiñones
Pollo guisado con jamon y champiñones
2 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pajaritas con nueces y bacon
Pajaritas con nueces y bacon
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto