Pajaritas con champiñones y jamón de york
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.29Euros€ (2.14€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una sartén calentar el aceite y la mantequilla. Añadir los champiñones picados y freír, incorporar el vino blanco, dejar reducir.
- A continuación añadir el jamón cortado en trozos pequeños, saltear un poco, agregar la nata, salpimentar, dejar que la salsa espese y echar sobre la pasta que previamente habremos cocido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 961Kcal
- Carbohidratos: 83.7g
- Grasa total: 49.5g
- Grasa sat.: 13.4g
- Proteínas: 35g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (436g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta