Petitchef

Pajaritas con champiñones y Jamón de York

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
709 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.86 (2.43€/porción)

Preparación

  • En una sartén calentar el aceite y la mantequilla. Añadir los champiñones picados y freír, incorporar el vino blanco, dejar reducir.
  • A continuación añadir el jamón cortado en trozos pequeños, saltear un poco, agregar la nata, salpimentar, dejar que la salsa espese y echar sobre la pasta que previamente habremos cocido.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (425g)
Calorías: 709Kcal
  • Carbohidratos: 83g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 35.5g
  • Fibras: 10.2g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Las deliciosas pajaritas de Rommy Kuperus Las deliciosas pajaritas de Rommy Kuperus 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto