Petitchef

Pajaritas con champiñones y jamón de york

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1443 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g. de pajaritas o cualquier otro tipo de pasta

3 champiñones medianos

2 lonchas de jamón de York

300 g. de nata

5 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharilla de mantequilla

1/2 vasito de vino blanco

pimienta negra

sal

Preparación

  • En una sartén calentar el aceite y la mantequilla. Añadir los champiñones picados y freír, incorporar el vino blanco, dejar reducir.
  • A continuación añadir el jamón cortado en trozos pequeños, saltear un poco, agregar la nata, salpimentar, dejar que la salsa espese y echar sobre la pasta que previamente habremos cocido.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 536g
Calorías: 1442Kcal
  • Carbohidratos: 84.7g
  • Grasa total: 101.5g
  • Grasa sat.: 47.6g
  • Proteínas: 37.8g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 54
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:






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