Petitchef

Champiñones rellenos de jamón y pimientos

Plato
1 porciones
15 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
champiñones grandes

jamón o bacon en taquitos muy pequeños


pimiento verde


queso rallado

sal y pimienta

Preparación

  • Limpiar bien los champiñones (se pueden pelar si se quieren) y vaciarlos reservando la parte tierna del tallo. En una sartén con aceite sofreír la cebolla y los pimientos picados muy muy pequeñitos.
  • Cuando la verdura esté bien sofrita añadimos los tallos de los champiñones limpios y bien picados y los taquitos de jamón. Salpimentamos y rellenamos los champiñones.
  • Colocamos el queso rallado y horneamos a 180ºC hasta que los champiñones estén tiernos y el queso fundido (en mi caso fueron 35 minutos).

Fotos

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN Y PIMIENTOS, foto 1CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN Y PIMIENTOS, foto 2CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN Y PIMIENTOS, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Champiñones rellenos de jamón (thermomix)
Champiñones rellenos de jamón (thermomix)
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Champiñones rellenos de jamon
Champiñones rellenos de jamon
1 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto