Champiñones rellenos de jamón y pimientos

Plato
1 porciones
Fácil
50 min
308 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.6 (1.6€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Limpiar bien los champiñones (se pueden pelar si se quieren) y vaciarlos reservando la parte tierna del tallo. En una sartén con aceite sofreír la cebolla y los pimientos picados muy muy pequeñitos.
  • Cuando la verdura esté bien sofrita añadimos los tallos de los champiñones limpios y bien picados y los taquitos de jamón. Salpimentamos y rellenamos los champiñones.
  • Colocamos el queso rallado y horneamos a 180ºC hasta que los champiñones estén tiernos y el queso fundido (en mi caso fueron 35 minutos).

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 308Kcal
  • Carbohidratos: 16.5g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 19.9g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 14.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (432g)
Sin gluten
Sin huevo
AAnais Cupcakes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: