- Home
- Recetas
- Recetas con champiñones
- Recetas con jamón
- Champinones rellenos de jamon
Champinones rellenos de jamon
- (4.4/5 - 377 votos)
- 58
- 1956
Champinones rellenos de jamon
Preparación
- Limpiamos los champiñones y le quitamos el rabito.
- Los ponemos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite de oliva por encima y los metemos en el horno precalentado a 180º unos 8 minutos.
- Mientras se hacen picamos los rabitos.
- En una sarten ponemos un poco aceite de oliva y sofreímos el jamón, añadimos los rabitos picados y dejamos que se frían.
- Añadimos un chorreón de nata líquida y dejamos cocer un minuto. Que espese un poquito.
- Sacamos los champiñones del horno y los rellenamos.
- Les ponemos el queso rallado por encima y los metemos otra vez en el horno pero solo con el grill hasta que veamos que el queso empieza a dorar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (145g)
Calorías: 255Kcal
- Carbohidratos: 1.8g
- Grasa total: 24.1g
- Grasa sat.: 13.6g
- Proteínas: 6.8g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11

sin gluten
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros (58):
Deliciosa receta,rápida y fácil
Me encantan los champiñones y esta receta la haré muy pronto se ve deliciosa
Faciles y deben quedar riquisimos
Muy suave y agradable
Buenisimos
Me ncantan
Buenisimaaaaaa
Riquisima receta y muy deliciosa
Exquisita
Me parece excelente como entrante y facilisimo