Champiñones rellenos de jamón (thermomix)

Champiñones rellenos de Jamón (Thermomix)
Entrante
Fácil
40 min
317 Kcal

Una entrada para servir receta caliente.

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.82 (2.71€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Retirar la raíz de los champiñones, lavar en abundante agua fría, secar, y separar los pies de los sombreros y reservar. Poner en el vaso el jamón y programar 6 segundos, velocidad 5.
  • Añadir los pies de los champiñones, el perejil, el pimiento y programar 6 segundos, velocidad 5. Incorporar el aceite y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Poner el vino blanco, la sal y programar 3 minutos, a la misma temperatura y velocidad.
  • Rellenar los sombreros con la mezcla.
  • Poner el agua en el vaso, colocar el varoma con los sombreros de los champiñones rellenos y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Servir calientes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 317Kcal
  • Carbohidratos: 7.3g
  • Grasa total: 24g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (423g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.95/5, 20 votos 1 comentario

anonymous

Tiene buena pinta

abuso