Champiñones rellenos de jamón (thermomix)
Una entrada para servir receta caliente.
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.82Euros€ (2.71€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Retirar la raíz de los champiñones, lavar en abundante agua fría, secar, y separar los pies de los sombreros y reservar. Poner en el vaso el jamón y programar 6 segundos, velocidad 5.
- Añadir los pies de los champiñones, el perejil, el pimiento y programar 6 segundos, velocidad 5. Incorporar el aceite y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Poner el vino blanco, la sal y programar 3 minutos, a la misma temperatura y velocidad.
- Rellenar los sombreros con la mezcla.
- Poner el agua en el vaso, colocar el varoma con los sombreros de los champiñones rellenos y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Servir calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 317Kcal
- Carbohidratos: 7.3g
- Grasa total: 24g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 14.2g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (423g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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3.95/5, 20 votos 1 comentario
anonymous
Tiene buena pinta
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