Petitchef

Champiñones rellenos de jamón (thermomix)

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
Una entrada para servir receta caliente.

Ingredientes

Número de partes: 4
24 champiñones frescos grandes

200 g de jamón curado

1 pimiento rojo pequeño

60 g de aceite de oliva

1/2 cubilete de vino blanco (50 g)

una pizca de sal y perejil

500 g de agua

Preparación

  • Retirar la raíz de los champiñones, lavar en abundante agua fría, secar, y separar los pies de los sombreros y reservar. Poner en el vaso el jamón y programar 6 segundos, velocidad 5.
  • Añadir los pies de los champiñones, el perejil, el pimiento y programar 6 segundos, velocidad 5. Incorporar el aceite y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Poner el vino blanco, la sal y programar 3 minutos, a la misma temperatura y velocidad.
  • Rellenar los sombreros con la mezcla.
  • Poner el agua en el vaso, colocar el varoma con los sombreros de los champiñones rellenos y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Servir calientes.



Comentarios de los miembros:

09/05/2014

Tiene buena pinta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Champiñones rellenos de atún (thermomix)
Champiñones rellenos de atún (thermomix)
2 porciones
45 min
Medio
4 / 5
Receta Champiñones rellenos de jamón y pimientos
Champiñones rellenos de jamón y pimientos
1 porciones
50 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto