Petitchef

Champiñones rellenos de jamón (thermomix)

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
Una entrada para servir receta caliente.

Ingredientes

Número de partes: 4
24 champiñones frescos grandes

200 g de jamón curado

1 pimiento rojo pequeño

60 g de aceite de oliva

1/2 cubilete de vino blanco (50 g)

una pizca de sal y perejil

500 g de agua

Preparación

  • Retirar la raíz de los champiñones, lavar en abundante agua fría, secar, y separar los pies de los sombreros y reservar. Poner en el vaso el jamón y programar 6 segundos, velocidad 5.
  • Añadir los pies de los champiñones, el perejil, el pimiento y programar 6 segundos, velocidad 5. Incorporar el aceite y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Poner el vino blanco, la sal y programar 3 minutos, a la misma temperatura y velocidad.
  • Rellenar los sombreros con la mezcla.
  • Poner el agua en el vaso, colocar el varoma con los sombreros de los champiñones rellenos y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Servir calientes.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/05/2014

Tiene buena pinta

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