Petitchef

HABAS CON JAMÓN.

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
334 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.59 (1.15€/porción)

Preparación

  • Desgrana las habas.
  • Limpia las cebollas y el ajo y trocea. En una sartén calienta el aceite y rehoga las cebollas y el ajo troceados.
  • Agregar el jamón y rehoga 1 minuto a fuego lento.

    Añadir las habas yel tomate cortado en dados, cocina todo el conjunto unos 10 minutos mas todo a fuego lento.
  • Rectifica de sal, sazona con pimienta a tu gusto y sirve con un poco de pan.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (199g)
Calorías: 334Kcal
  • Carbohidratos: 20.6g
  • Grasa total: 18.4g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 16.6g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Cómo hacer croquetas Cómo hacer croquetas ¡La receta que refrescará tu verano! ¡La receta que refrescará tu verano!

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto