Habas con jamón.

HABAS CON JAMÓN.
Plato
Fácil
35 min
334 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.59 (1.15€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Desgrana las habas.
  • Limpia las cebollas y el ajo y trocea. En una sartén calienta el aceite y rehoga las cebollas y el ajo troceados.
  • Agregar el jamón y rehoga 1 minuto a fuego lento.

    Añadir las habas yel tomate cortado en dados, cocina todo el conjunto unos 10 minutos mas todo a fuego lento.
  • Rectifica de sal, sazona con pimienta a tu gusto y sirve con un poco de pan.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 334Kcal
  • Carbohidratos: 20.6g
  • Grasa total: 18.4g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 16.6g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (199g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos