Petitchef

Habas salteadas con jamón (convencional)

Entrante
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
500 g de Habas limpias


75 g de Jamón a daditos


Aceite de Oliva

Sal y Pimienta

Preparación

  • Se pone un buen chorretón de aceite de oliva en la sartén y se echa la cebolla cortada a dados.
  • Cuando comience a ponerse transparente la cebolla se le añaden las habas y se dejan hacer a fuego moderado, sin prisas, se le añade también el jamón, el orégano, la pimienta y la sal con moderación por que el jamón aporta también su sal.
  • Dejar hacer unos 15 minutos. Cuando comencemos a verlas doradas apartar y servir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Habas salteadas con chorizo
Habas salteadas con chorizo
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Habas con jamon y huevo frito
Habas con jamon y huevo frito
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de macarrones con jamón y queso
Croquetas de macarrones con jamón y queso
2 porciones
32 min
Medio
4.5 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué parte del pollo es tu preferida?
Voto