Habas salteadas con jamón (convencional)

Habas salteadas con Jamón (Convencional)
Entrante
Fácil
45 min
884 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.49 (3.49€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Se pone un buen chorretón de aceite de oliva en la sartén y se echa la cebolla cortada a dados.
  • Cuando comience a ponerse transparente la cebolla se le añaden las habas y se dejan hacer a fuego moderado, sin prisas, se le añade también el jamón, el orégano, la pimienta y la sal con moderación por que el jamón aporta también su sal.
  • Dejar hacer unos 15 minutos. Cuando comencemos a verlas doradas apartar y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 884Kcal
  • Carbohidratos: 75.5g
  • Grasa total: 30g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 59.3g
  • Fibras: 37.7g
  • Azúcar: 21.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (633g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Lady10Lady10

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto