Petitchef

Habas salteadas con jamón (convencional)

Entrante
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se pone un buen chorretón de aceite de oliva en la sartén y se echa la cebolla cortada a dados.
  • Cuando comience a ponerse transparente la cebolla se le añaden las habas y se dejan hacer a fuego moderado, sin prisas, se le añade también el jamón, el orégano, la pimienta y la sal con moderación por que el jamón aporta también su sal.
  • Dejar hacer unos 15 minutos. Cuando comencemos a verlas doradas apartar y servir.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Habas fritas con jamón
Habas fritas con jamón
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Habas salteadas con chorizo
Habas salteadas con chorizo
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Habas con cebolleta y jamón.
Habas con cebolleta y jamón.
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer croquetas Cómo hacer croquetas Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto