Petitchef

Habas fritas con jamón

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
Un plato rápido y abundante.

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén ponemos una buena cantidad aceite de oliva a calentar. Cuando esté caliente añadimos las habas y las hacemos a fuego lento.
  • A última hora le ponemos los tacos de jamón, dejamos freír unos minutos más y ponemos la sal. Están listas en 15 o 20 minutos.
  • Y si le fríes un huevo encima mejor que mejor.

Fotos

HABAS FRITAS CON JAMÓN, foto 1
HABAS FRITAS CON JAMÓN, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta HABAS FRITAS
HABAS FRITAS
1 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Habas con jamon y huevo frito
Habas con jamon y huevo frito
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Habas salteadas con jamón (convencional)
Habas salteadas con jamón (convencional)
1 porciones
45 min
Fácil
2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberUn Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto