Receta de verduras: habas tiernas con jamón

Receta de Verduras: Habas tiernas con jamón
Plato
Fácil
50 min
97 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.92 (0.48€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se desgranan las habas tiernas para sacar los gajos de habas.
  • Se pica la cebolla y el jamón en trozos pequeños.

    Se pone aceite de oliva en una sartén o cazuela.
  • Se añade la cebolla picada y se fríe hasta que este dorada.
  • Se añade el jamón picado y se remueve un poco.

    Se añaden los gajos de habas y se sofríen a fuego lento durante unos diez minutos.
  • Se añade un vaso de vino blanco y otro de agua. Se tienen a fuego lento hasta que las habitas estén bien cocinadas.
  • Se sazona al gusto y ya tenemos listas nuestras habitas tiernas con jamón.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 97Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 3.5g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (89g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
FFelix@vanza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: