Petitchef

Receta de Verduras: Habas tiernas con jamón

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se desgranan las habas tiernas para sacar los gajos de habas.
  • Se pica la cebolla y el jamón en trozos pequeños.

    Se pone aceite de oliva en una sartén o cazuela.
  • Se añade la cebolla picada y se fríe hasta que este dorada.
  • Se añade el jamón picado y se remueve un poco.

    Se añaden los gajos de habas y se sofríen a fuego lento durante unos diez minutos.
  • Se añade un vaso de vino blanco y otro de agua. Se tienen a fuego lento hasta que las habitas estén bien cocinadas.
  • Se sazona al gusto y ya tenemos listas nuestras habitas tiernas con jamón.

También te puede gustar

YouTube

Ensalada de habas y bacon



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Receta Vegetariana Tortilla de Verduras
Receta Vegetariana Tortilla de Verduras
1 porciones
20 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Receta comida lentejas con verduras
Receta comida lentejas con verduras
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Receta de verduras: pipirrana de almería
Receta de verduras: pipirrana de almería
1 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto