Receta de verduras: habas tiernas con jamón

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.92Euros€ (0.48€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se desgranan las habas tiernas para sacar los gajos de habas.
- Se pica la cebolla y el jamón en trozos pequeños.
Se pone aceite de oliva en una sartén o cazuela. - Se añade la cebolla picada y se fríe hasta que este dorada.
- Se añade el jamón picado y se remueve un poco.
Se añaden los gajos de habas y se sofríen a fuego lento durante unos diez minutos. - Se añade un vaso de vino blanco y otro de agua. Se tienen a fuego lento hasta que las habitas estén bien cocinadas.
- Se sazona al gusto y ya tenemos listas nuestras habitas tiernas con jamón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 97Kcal
- Carbohidratos: 3.9g
- Grasa total: 5.5g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 3.5g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (89g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta