Petitchef

Habas con cebolleta y jamón.

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2


Una cabeza de ajo tierna.

Unos trocitos de jamón ( con su tocinillo, que le va muy bien).

no poner ninguna sal.

Aceite y un chorreón de agua.

Preparación

  • En un poquito de aceite, rehogamos la cebolleta y la cabeza de ajo partida en dos. Al ratito, añadimos el jamón, y, de momento, las habas, que hemos enjuagado. No hace falta descongelarlas.
  • Movemos, y al poco, echamos un chorreón de agua, y guisamos hasta que estén tiernas las habitas. Comer caliente, pero está igual de bueno frío. Venga!!!, que las verduras son nuestras aliadas, y ademas están riquísimas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Habas con cebolleta y huevo
Habas con cebolleta y huevo
2 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Habas con jamon y huevo frito
Habas con jamon y huevo frito
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
2 porciones
2h5m
Medio
4.7 / 5
Receta Croquetas de macarrones con jamón y queso
Croquetas de macarrones con jamón y queso
2 porciones
32 min
Medio
4.5 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto