Petitchef

Habas con cebolleta y jamón.

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un poquito de aceite, rehogamos la cebolleta y la cabeza de ajo partida en dos. Al ratito, añadimos el jamón, y, de momento, las habas, que hemos enjuagado. No hace falta descongelarlas.
  • Movemos, y al poco, echamos un chorreón de agua, y guisamos hasta que estén tiernas las habitas. Comer caliente, pero está igual de bueno frío. Venga!!!, que las verduras son nuestras aliadas, y ademas están riquísimas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Habas fritas con jamón
Habas fritas con jamón
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Habas con jamon y huevo frito
Habas con jamon y huevo frito
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Habas y alcachofas con hilos jamón serrano espuña.
Habas y alcachofas con hilos jamón serrano espuña.
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer croquetas Cómo hacer croquetas Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto