Habas con cebolleta y jamón.

vota ahora
HABAS CON CEBOLLETA Y JAMÓN.
Plato
Fácil
20 min
95 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.51 (0.76€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En un poquito de aceite, rehogamos la cebolleta y la cabeza de ajo partida en dos. Al ratito, añadimos el jamón, y, de momento, las habas, que hemos enjuagado. No hace falta descongelarlas.
  • Movemos, y al poco, echamos un chorreón de agua, y guisamos hasta que estén tiernas las habitas. Comer caliente, pero está igual de bueno frío. Venga!!!, que las verduras son nuestras aliadas, y ademas están riquísimas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 95Kcal
  • Carbohidratos: 7g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (126g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMerengue

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: