Revuelto de habas con jamón serrano

Plato
Fácil
35 min

Una receta rápida para el almuerzo. Además de muy nutritiva y saludable. Aprovecha que las habas están en su momento óptimo para el consumo y haz este delicioso plato.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Se les corta las puntas y se les quita la hebra de los filos y se trocea y se lavan.
  • Se laminan los dientes de ajo y en una sartén con el aceite. Mientras cortamos la cebolla en juliana y una vez tome color los ajos, le añadimos ésta.
  • Cuando todo se dore, le añadimos las habas y se doren también, estas sueltan algo de agua. Una ves fritas le añadimos una poca de agua, sin apenas cubrirla (poca agua). Y la hoja de laurel.
  • Cuando se halla reducido el líquido, troceamos el jamón y se lo añadimos, integrándolo todo bien Y a continuación los dos huevos batidos, removiendo todo, para que quede bien integrado.

Puntúe esta receta

La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.89/5, 19 votos 4 comentarios

anonymous

Muchas gracias, esta riquisima

abuso

anonymous

Excelente receta

abuso

anonymous

Facil i rica

abuso

anonymous

Gracias era la receta que buscaba, buenisima, para repetir...

abuso