Petitchef

Pechugas rellenas de jamón serrano.

Plato
1 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Salpimentamos ligeramente los filetes de pechuga, les ponemos encima de cada uno una loncha de jamón serrano y otra de queso. Enrollamos los filetes y los sellamos con palillos.
    Enharinamos los rollitos y retiramos el exceso de harina.
    Ponemos en una cacerola un chorro de aceite de oliva y ponemos los rollitos hasta que cojan color por ambos lados, sacamos y reservamos.
    Picamos el puerro y los ajos, los ponemos en la cacerola y rehogamos.
    Añadimos la zanahoria cortada en rodajas finas, los guisantes y removemos.
    Incorporamos los rollitos de pechuga que teníamos reservados, el vino blanco, el agua, el perejil picado( al gusto) y cocinamos durante unos 15 minutos.
    A mitad de cocción, rectificamos de sal (si hace falta) y damos la vuelta a los rollitos

Fotos

Pechugas rellenas de jamón serrano., foto 1
Pechugas rellenas de jamón serrano., foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 17/10/2014

HMMM, QUÉ RICO, DELICIOSO Y BUENÍSIMO. ME ENCANTA. UN 10 POR LA RECETA!!!

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