Petitchef

Delicias cremosas de jamón serrano.

Entrante
7 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 7
500 Ml de Leche (Yo desnatada).

4 Cucharadas soperas de harina.

150 Gr de Queso de Untar.

100 Gr de Jamón Serrano.

1 Cucharada de mantequilla.


Sal y pimienta negra.

Pan Rallado.

Preparación

  • 1. En un cazo derretimos la mantequilla y agregamos la harina hasta tostarla un poco..... después agregaremos la leche a pocos (sin parar de mover) hasta conseguir una salsita espesa.Apartar del fuego.
    2. Ahora agregamos sal + pimienta negra + jamón serrano en trocitos... Movemos
    3. Ponemos el queso de untar y mezclamos todo bien....
    4. Pasamos la masita a un plato y extendemos. Cubrimos con papel film y dejamos reposar en la nevera 30 minutos.

    5. Pasado el tiempo formamos las bolitas y pasamos por el huevo batido (yo use 2 huevos + sal) y después por abundante pan rallado.
    6. Freímos las bolitas en una sartén con aceite de oliva y las dejamos escurrir en papel de cocina.
    7. Presentamos y comemos calentitas

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/11/2013

Ya me dio hambre al ver esa comida deliciosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto