Deliciosos emparedados de jamón serrano
Forma y ésthétique, todavía exquisita.
Ingredientes
6
Costo estimado: 22.99Euros€ (3.83€/porción)
Preparación
Preparación7 min
Cocción12 min
- Entre cada dos rebanadas de pan, cortadas de forma bonita, de modo que ellos queden no demasiado grandes, pone un lonchita de jamón cruda o ibérico.
- Humidifiez con leche. Urja con un peso.
- Seguidamente por un huevo pegado y rícese en el aceite caliente, hasta que es dorado. Y sirva inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 421Kcal
- Carbohidratos: 23.4g
- Grasa total: 22.6g
- Grasa sat.: 7.4g
- Proteínas: 30.2g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (173g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 10 votos


Puntúe esta receta