Petitchef

Pincho de jamón batido

Aperitivo
2 porciones
15 min
Fácil
320 Kcal
Aquí os traigo uno de los pinchos más típicos que se pueden probar en Zaragoza y alrededores. La verdad es que es una tapa muy sencilla de realizar con un resultado exquisito.

Ingredientes

Número de partes: 2

Queso crema.

Jamón Serrano.

Preparación

  • Si la mayonesa es casera mucho mejor, ya que le dará más gusto al plato, pero si no os vale una de bote. Si la hacéis casera, echarle muy poca sal porque el jamón ya es lo suficiente salado. Por cada dos cucharadas soperas de mayonesa, echáis una de queso crema, batís la mezcla.
  • Cortáis el pan en rodajas y el jamón en trozos pequeños. El jamón se lo añadís a la mezcla y colocáis una montaña sobre las rebanadas de pan. Ya veréis que bocado más exquisito y si visitáis Zaragoza no dejéis de probar este pincho.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (125g)
Calorías: 320Kcal
  • Carbohidratos: 30g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pincho de piña asada con jamón
Pincho de piña asada con jamón
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pincho de albondigas de setas
Pincho de albondigas de setas
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Croquetas de jamón por picador
Croquetas de jamón por picador
20 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tostas de higos, jamón y parmesano
Tostas de higos, jamón y parmesano
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
8 porciones
15 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto