Ibérico o serrano, nos encanta el jamón. Un producto delicioso que en España se alza en el pódium de los productos típicos. Por eso, lo hemos convertido en el ingrediente estrella de esta selección de tapas y pinchos para conseguir un aperitivo perfecto y original.
Ingredientes: 1 rebanadita de pan de rosca (puede ser cualquier otro pan) 1 lonchita de pechuga de pavo en escabeche 1 pimiento del piquillo 1 cucharada de...
Ingredientes: 10 gr de jengibre fresco picado 1 cebolla 1 diente de ajo 6 cucharadas de aceite de oliva 600 gr de carne de cordero 2 cucharaditas de curry en...
El norte de España tiene todo lo que puede imaginar: una naturaleza única, las mejores playas del territorio español, una impresionante cultura y por supuesto, una gastronomía excelente.
Ingredientes: Media morcilla. 2 ó 3 Huevos. Pasta filo o pasta wonton. Manzana. 3 Gotas de ron (del bueno). 1 Cucharada de azucar. Cebollino (para hacer los...
Ingredientes: 200 g de champiñones, de portobellos, o una mezcla de ambos aceite de oliva, cantidad necesaria 4 rebanadas de pan queso Boffard cortado en...
Ingredientes: 300 gr. de bacalao desalado 1 diente de ajo 150 gr. de harina 1 cucharada sopera de perejil ¼ litro de agua o mitad agua y mitad leche 75 gr. de...
Ingredientes: 1 bandeja de champiñones 2 cucharadas muy colmada de harina un chorrito de aceite de oliva 500 ml de leche sal y 1 una pizca o algo más de nuez...
Ingredientes: Para la cebolla confitada 1 kg de cebollas 100 g de mantequilla 2 cucharadas soperas de miel 1 dl. de vino blanco sal y pimienta Para la crema de...
Ingredientes: 6 cebollas grandes 400 g de azúcar 1 dl y ½ de vinagre de manzana, de sidra o de vino blanco 1 ramita de romero aceite de oliva 24 rodajas de...
Ingredientes: 600 g de salmón limpio de piel y espinas 1 dl de zumo de naranja 1 cucharada sopera de zumo de lima Un poco de corteza rallada de naranja Un poco...