Petitchef

Pincho de pavo en escabeche

Aperitivo
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 rebanadita de pan de rosca (puede ser cualquier otro pan)

1 lonchita de pechuga de pavo en escabeche

1 pimiento del piquillo

1 cucharada de cebolla (del escabeche)

1 ramita de rúcula

Preparación

  • Preparar el pan de rosca y cortar en rebanadas. Preparar la pechuga de pavo en escabeche, dejar enfriar y cortar en lonchas.
  • Colocar un pimiento del piquillo sobre el pan, después añadir una loncha de pavo, agregar la cebolla del escabeche por encima y terminar con unas hojas de rúcula.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pincho de caballa con tomate fresco
Pincho de caballa con tomate fresco
2 porciones
25 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Pincho de cecina y huevín
Pincho de cecina y huevín
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bagel italiano con pesto y mozzarella
Bagel italiano con pesto y mozzarella
2 porciones
13 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
6 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto