Petitchef

Pincho de cecina y huevín

Aperitivo
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
359 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos pan para tostar de un grosor mediano. Después de tostado, frotamos con un diente de ajo y posteriormente con un tomate natural. Añadimos por encima la cecina cortada en virutas (con cuchillo, por favor).
  • Sobre todo lo anterior, añadimos un huevo frito de codorniz. Para finalizar, espolvoreamos con un toque de pimienta de cayena.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 359Kcal
  • Carbohidratos: 61.5g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 16.4g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (215g)

También te puede gustar

YouTube

Cecina casera con hierbas


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto