Petitchef

Pincho de cecina y huevín

Aperitivo
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1



Cecina (de la buena).

Un huevo de codorniz.

Pimienta de cayena en polvo para decorar.

Preparación

  • Cortamos pan para tostar de un grosor mediano. Después de tostado, frotamos con un diente de ajo y posteriormente con un tomate natural. Añadimos por encima la cecina cortada en virutas (con cuchillo, por favor).
  • Sobre todo lo anterior, añadimos un huevo frito de codorniz. Para finalizar, espolvoreamos con un toque de pimienta de cayena.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pincho de caballa con tomate fresco
Pincho de caballa con tomate fresco
2 porciones
25 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Pincho de pavo en escabeche
Pincho de pavo en escabeche
1 porciones
20 min
Fácil
Receta Cecina casera con hierbas
Cecina casera con hierbas
15 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pincho de huevos de codorniz
Pincho de huevos de codorniz
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Shakshuka o Chakchouka fácil
Shakshuka o Chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto