Oreja empanada con pimiento verde

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.84Euros€ (0.96€/porción)
También te puede gustar
-
Fajitas de secreto ibérico, pimiento, jalapeño y philadelphia
-
Empanada de atún con masa casera
-
Empanada de gallina guinea con salsa
-
Borek, empanada turca de espinacas y queso
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Limpiamos cuidadosamente las orejas, las cortamos por la mitad en sentido vertical las cocemos durante una hora en una cazuela ancha y baja con abundante agua con sal.retiramos del fuego, escurrimos y secamos las orejas con un paño, reservamos.
- Limpiamos los pimientos verdes quitandoles las semillas y dejandolos enteros. Freimos en una sarten a fuego lento con un dedo de aceite de oliva dandoles la vuelta de vez en cuando para que no se doren demasiado, escurrimos sazonamos y reservamos.
- Pasamos las orejas por la harina y a continuacion por huevo batido y pan rallado,presionando con la mano para compactar el empanado.
- Las freimos a fuego medio en una sarten con abundante aceite de oliva bastante caliente hasta que esten bien doradas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 378Kcal
- Carbohidratos: 32.7g
- Grasa total: 17g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 21.2g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (254g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!