Empanada de atún y huevo duro
Una verdadera delicia, una explosión de sabor
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.8Euros€ (1.9€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
Hacemos un sofrito cebolla, pimiento y ajo.
Al sofrito añadimos el bonito deslizado de aceite, la salsa de tomate y el huevo cocido. Volvemos una masa gruesa.
Ponemos el hojaldre sobre la mesa de trabajo, él pinchamos por muy muy bien con un tenedor y ponemos la masa en cumbre.
Extendemos el relleno, pinchamos la otra placa de hojaldre y la cubrimos, estampillamos bien muy los bordes.
Nosotros peinadores con huevo batido.
Cargamos 30 minutos 200 grados
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 768Kcal
- Carbohidratos: 54.8g
- Grasa total: 47.9g
- Grasa sat.: 28.9g
- Proteínas: 27.7g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (346g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos 1 comentario
nancy1964
Rico!!!!
Puntúe esta receta