Huevos rotos con jamón

Plato
Fácil
35 min
345 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.13 (1.07€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se pelan y cortan las patatas. Se fríen en aceite muy caliente.
  • Se sacan de la sartén y se reservan.
  • Después se fríen los dos huevos y se ponen sobre las patatas.
  • Por último se echa el jamón cortado en pedacitos en el aceite hasta que coja un color dorado y se pone sobre los huevos.
  • Se "rompen" los huevos con cuchillo y tenedor dejando que la yema caiga por las patatas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 344Kcal
  • Carbohidratos: 50.7g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (318g)
Sin gluten
Sin lactosa
LLaurilla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos 1 comentario

Victor

Las calorías 395 por ración, siendo ésta de 340g, ¿es una broma, no? Aun así pintaza.

yo cociné esta receta
abuso