Petitchef

HUEVOS ROTOS CON JAMÓN

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
345 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.13 (1.07€/porción)

Preparación

  • Se pelan y cortan las patatas. Se fríen en aceite muy caliente.
  • Se sacan de la sartén y se reservan.
  • Después se fríen los dos huevos y se ponen sobre las patatas.
  • Por último se echa el jamón cortado en pedacitos en el aceite hasta que coja un color dorado y se pone sobre los huevos.
  • Se "rompen" los huevos con cuchillo y tenedor dejando que la yema caiga por las patatas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (318g)
Calorías: 344Kcal
  • Carbohidratos: 50.7g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin lactosa

Fotos

HUEVOS ROTOS CON JAMÓN
HUEVOS ROTOS CON JAMÓN - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Victor, 09/07/2020

Las calorías 395 por ración, siendo ésta de 340g, ¿es una broma, no? Aun así pintaza.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto