Petitchef

Huevos rotos con jamón

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
396 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 kg de patatas


2 lonchas de jamón serrano

Preparación

  • Se pelan y cortan las patatas. Se fríen en aceite muy caliente.
  • Se sacan de la sartén y se reservan.
  • Después se fríen los dos huevos y se ponen sobre las patatas.
  • Por último se echa el jamón cortado en pedacitos en el aceite hasta que coja un color dorado y se pone sobre los huevos.
  • Se "rompen" los huevos con cuchillo y tenedor dejando que la yema caiga por las patatas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (340g)
Calorías: 395Kcal
  • Carbohidratos: 50.8g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
sin glutensin gluten

Fotos

HUEVOS ROTOS CON JAMÓN, foto 1
HUEVOS ROTOS CON JAMÓN, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Victor, 09/07/2020

Las calorías 395 por ración, siendo ésta de 340g, ¿es una broma, no? Aun así pintaza.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Huevos rotos con jamón
Huevos rotos con jamón
1 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos rotos con jamón y cebolla caramelizada
Huevos rotos con jamón y cebolla caramelizada
2 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto