Petitchef

Huevos rotos con jamón

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
396 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pelan y cortan las patatas. Se fríen en aceite muy caliente.
  • Se sacan de la sartén y se reservan.
  • Después se fríen los dos huevos y se ponen sobre las patatas.
  • Por último se echa el jamón cortado en pedacitos en el aceite hasta que coja un color dorado y se pone sobre los huevos.
  • Se "rompen" los huevos con cuchillo y tenedor dejando que la yema caiga por las patatas.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (340g)
Calorías: 395Kcal
  • Carbohidratos: 50.8g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
sin gluten sin gluten

Fotos

HUEVOS ROTOS CON JAMÓN, foto 1
HUEVOS ROTOS CON JAMÓN, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Victor, 09/07/2020

Las calorías 395 por ración, siendo ésta de 340g, ¿es una broma, no? Aun así pintaza.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rotos con jamón
Huevos rotos con jamón
1 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos rotos con jamón y cebolla caramelizada
Huevos rotos con jamón y cebolla caramelizada
2 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto