Blinis de ortiga rellenos de setas y queso de oveja fresco.-concurso "me importa un huevo"
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Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Primero seleccionamos de la ortiga las hojas mas tiernas y que esten mas limpias. A continuacion ponemos una tartera pequeña con agua a hervir en el momento que comienza echamos las hojas de ortiga a escaldar 2 mintos a fuego fuerte.
- Una vez pasado es tiempo las sacamos y escurrimos bien el agua las cortamos muy picaditas y reservamos. Hacemos la pasta de los blinis. En un bol echamos la leche y la harina, mezclamos bien que no queden grumos echamos el huevo batido, la sal, la pimienta y la levadura quimica, mezclamos , batimos bien, dejamos reposar 30 minutos en un lugar a temperatura normal.
- Una vez pasado este tiempo, ha aumentado de volumen echamos picadas las ortigas, le damos vueltas y las integramos. Ponemos una sarten a calentar, untada con un poco de mantequilla una vez haya alcanzado la temperatura adecuada echamos de cada vez un cucharon de esta mezcla procurando que quede no muy extendida.
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