Petitchef

Canape de huevos ,sobrasada y caviar

Aperitivo
6 porciones
20 min
15 min
Fácil
¡Un aperitivo muy generoso y rico en calcio, aprecie!

Ingredientes

6

Preparación

  • Marcar la sobrasada en una sartén (tiene que ser rápido para que no se derrita).
  • Tostar el pan de molde y cortar en cruz (para que te salga cuatro cuadraditos). Poner encima de cada tostada la sobrasada.
  • En una sartén freímos los huevos y ponemos un huevo encima de cada tosta y una cucharadita de caviar.Es un canapé muy interesante para la navidad.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/12/2013

He quedado con mis amigos como una campeona

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Canapés de salmón y huevos revueltos
Canapés de salmón y huevos revueltos
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Canapes de sobrasada e higos
Canapes de sobrasada e higos
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Canapé de rulo de cabra caramelizado
Canapé de rulo de cabra caramelizado
2 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet ¿Cómo sustituir los huevos en las recetas? ¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto