Petitchef

TAPAS AL BRIE

Este ingreso debe caerse por tierra
Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
1201 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.31 (5.16€/porción)

Preparación

  • Lo primero que vamos a hacer es tostar las rebanadas finitas de pan, en la tostadora o en el horno.

    Hacemos el majao, para ello en el mortero ponemos el diente de ajo cortadito, el puñaito de perejil lavado y un poco de sal, y machacamos bien. Añadimos el aceite de oliva, el vinagre y removemos. Añadimos la puntita de pimenton.
  • En una sarten echamos un poco del aceite del majao y pondremos las setas enteras a hacerse a la plancha a fuego medio, les ponemos por encima un poco del majao, cogiendo el ajito y el perejil y las dejamos vuelta y vuelta, hasta que esten bien sequitas. Hacemos todas, despacio y las reservamos.
  • Ponemos encima del pan un poco del aceite del majao y lo esparcimos bien, colocamos las setas y un trozo del brie, podemos ademas meter al grill del micro o del horno a derretir el queso un poco.
  • Primero cortamos la berenjena en discos, y la ponemos en un bol con sal a llorar durante una media hora.

    Hacemos la tempura para lo que previamente debemos haber metido el vaso de agua en el congelador, unos 15 minutos o mas, sin estar congelada, pero si lo mas fria posible.
  • En un bol ponemos el agua, la harina, la maicena y la levadura y con un batidor manual, batimos bien hasta que quede bien integrado.

    En una sarten echamos un poco del aceite del majao usado antes para las setas y añadimos un poco mas de aceite, hasta que tengamos el fondo. Lavamos bien los discos de berenjenas y los secamos.
  • Metemos los discos en la tempura y los vamos poniendo separaditos en la sarten. Los hacemos por los dos lados, vuelta y vuelta. Los sacamos y colocamos en un papel para escurrirlos. Cortamos laminitas del queso brie.
  • Para montar la torre, ponemos berenjena, queso, berenjena y queso, asi hasta tener una altura buena

F Fuchicando en mi cocina

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1070g)
Calorías: 1201Kcal
  • Carbohidratos: 152.4g
  • Grasa total: 36.3g
  • Grasa sat.: 10.8g
  • Proteínas: 53.9g
  • Fibras: 20.9g
  • Azúcar: 16.3g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 36





Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
4 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 10 Quesos de Francia Zoom en 10 Quesos de Francia Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur 20 tostas ideales para una cena de picoteo 20 tostas ideales para una cena de picoteo

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto