Fondue de camembert con langostinos en tempura
La fondue es una comida originaria de Suiza, la forma típica de hacerla es sólamente a base de queso fundido en el cual se unta pan.
Ingredientes
3
Costo estimado: 8.27Euros€ (2.76€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Antes de pelar los langostinos, introducer en la columna vertebral un palillo de bambú y retirar el intestino, pélalos conservando la cola, salpiméntar y reservar.
- Pásar por la tempura y verifica que el aceite tenga la temperatura adecuada (168º) vertiendo unas gotas de tempura en el aceite y esperando que baje y suba a la superficie en 1 segundo.
- Fríe los langostinos en pequeñas tandas para que el aceite no se enfrír ni los langostinos se peguen entre si.
- Escrúrrelos en papel de cocina.
Mantén el queso por lo menos 1 hora en la nevera, corta la tapa superior con un cuchillo para quesos, deposítalo en un plato y llévalo al microondas por 2 minutos a temperatura media a baja para que el queso no chisporrotee y se escurra. - Acomoda los langostinos alrededor de la fondue y decorar con tostas, sirve inmediatamente y acompañar con un Chardonnay bien frío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 402Kcal
- Carbohidratos: 5.6g
- Grasa total: 21g
- Grasa sat.: 11.3g
- Proteínas: 47.8g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (227g)
Sin huevo
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