Petitchef

Fondue de Camembert con Langostinos en Tempura

La fondue es una comida originaria de Suiza, la forma típica de hacerla es sólamente a base de queso fundido en el cual se unta pan.

Entrante
3 porciones
5 min
5 min
Fácil
402 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 9.17 (3.06€/porción)

Preparación

  • Antes de pelar los langostinos, introducer en la columna vertebral un palillo de bambú y retirar el intestino, pélalos conservando la cola, salpiméntar y reservar.
  • Pásar por la tempura y verifica que el aceite tenga la temperatura adecuada (168º) vertiendo unas gotas de tempura en el aceite y esperando que baje y suba a la superficie en 1 segundo.
  • Fríe los langostinos en pequeñas tandas para que el aceite no se enfrír ni los langostinos se peguen entre si.
  • Escrúrrelos en papel de cocina.
    Mantén el queso por lo menos 1 hora en la nevera, corta la tapa superior con un cuchillo para quesos, deposítalo en un plato y llévalo al microondas por 2 minutos a temperatura media a baja para que el queso no chisporrotee y se escurra.
  • Acomoda los langostinos alrededor de la fondue y decorar con tostas, sirve inmediatamente y acompañar con un Chardonnay bien frío.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (227g)
Calorías: 402Kcal
  • Carbohidratos: 5.6g
  • Grasa total: 21g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 47.8g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de camembert y manzana
Tartaleta de camembert y manzana
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Hojaldre de camembert y manzana
Hojaldre de camembert y manzana
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Camembert empanado, cremoso y crujiente
Camembert empanado, cremoso y crujiente
2 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto