Petitchef

Camarones en tempura

Plato
8 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • En un recipiente mezclar harina de arroz y media taza de agua mineral o cerveza y los huevos, en otro recipiente mezclar harina, polvo de hornear y fecula de maiz y en otro recipiente mezclar las 2 y ½ taza de agua. Restantes con la sal y la pimienta. Por ultimo mezclar todos los ingredientes y refrigerar durante 1 hora antes de usar. Añadir mas agua mineral si es necesario para ajustar la pasta. Colocar en una sarten el aceite a calentar a punto de humo y pasar los camarones por la mezcla y freir solo durante 3 minutos. Servir con la salsa de soya mezclada con el jugo de limon, pure de tomate y azucar.

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Comentarios de los miembros:

Soft, 30/04/2020

Hila

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola! :) Necesitas alguna receta o tienes alguna duda?

16/12/2020

Los camarones no se fríen o cocen? Antes de enharinarlos y sumergirlos en el aceite?

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