Petitchef

Camarones en tempura

Plato
8 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • En un recipiente mezclar harina de arroz y media taza de agua mineral o cerveza y los huevos, en otro recipiente mezclar harina, polvo de hornear y fecula de maiz y en otro recipiente mezclar las 2 y ½ taza de agua. Restantes con la sal y la pimienta. Por ultimo mezclar todos los ingredientes y refrigerar durante 1 hora antes de usar. Añadir mas agua mineral si es necesario para ajustar la pasta. Colocar en una sarten el aceite a calentar a punto de humo y pasar los camarones por la mezcla y freir solo durante 3 minutos. Servir con la salsa de soya mezclada con el jugo de limon, pure de tomate y azucar.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Soft, 30/04/2020

Hila

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola! :) Necesitas alguna receta o tienes alguna duda?

16/12/2020

Los camarones no se fríen o cocen? Antes de enharinarlos y sumergirlos en el aceite?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto