Petitchef

Camarones en tempura

Plato
8 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
500 g de camaron

Aceite el necesario

¼ de taza de harina de arroz

3 tazas de agua, mineral o cerveza muy fria

2 tazas de harina de trigo

1 cucharada de polvo de hornear

½ taza de fecula de maiz

1 cucharada de sal

1 cucharadita de pimienta

2 huevos ligeramente batidos

1 taza de salsa de soya

El jugo de 3 limones

3 cucharadas de pure de tomate

2 cucharadas de azucar

Preparación

  • En un recipiente mezclar harina de arroz y media taza de agua mineral o cerveza y los huevos, en otro recipiente mezclar harina, polvo de hornear y fecula de maiz y en otro recipiente mezclar las 2 y ½ taza de agua. Restantes con la sal y la pimienta. Por ultimo mezclar todos los ingredientes y refrigerar durante 1 hora antes de usar. Añadir mas agua mineral si es necesario para ajustar la pasta. Colocar en una sarten el aceite a calentar a punto de humo y pasar los camarones por la mezcla y freir solo durante 3 minutos. Servir con la salsa de soya mezclada con el jugo de limon, pure de tomate y azucar.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Camarones en salsa con tostones
Camarones en salsa con tostones
2 porciones
18 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Camarones a la criolla...
Camarones a la criolla...
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto