Petitchef

Anchoas en tempura

Anchoa rebozadas con una crujiente capa de tempura

Plato
2 porciones
15 min
5 min
Fácil
228 Kcal

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Ingredientes

2
Costo estimado: 0.47 (0.24€/porción)

Alimento

Mediterranea

Preparación

  • Limpiamos las anchoas y les quitamos la raspa. Las extendemos y las salamos muy poquito.
    Preparamos la tempura poniendo en un bol harina de tempura y añadiendo agua fría poco a poco hasta conseguir una cremita un poco espesa.
    Rebozamos las anchoas por la crema y las freímos en abundante aceite caliente hasta dorarlas por ambos lados.
    Las sacamos a un plato con papel absorbente y comemos bien calientes.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (116g)
Calorías: 227Kcal
  • Carbohidratos: 34.7g
  • Grasa total: 5.7g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Anchoas en tempura
Anchoas en tempura - foto 2

Preguntas:






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