Petitchef

Anchoas rebozadas (Boquerones rebozados)

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Plato
8 porciones
20 min
5 min
Fácil
66 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.61 (0.08€/porción)

Preparación

  • Abrir las anchoas a lo largo y limpiarlas bien, quitándoles la espina.
  • Sazonarlas y juntar dos anchoas abiertas, formando como una especie de bocadillo.
    Pasar por harina y huevo y freír en aceite bien caliente.
  • Al prepararlas de esta manera, la parte interior o central queda con un punto jugosillo y muy sabroso.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gambas rebozadas crujientes


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (23g)
Calorías: 66Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/04/2012

La anchoa ya rica de por si mediante este metodo queda ademas jugosa y exquisita. Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gambas rebozadas crujientes
Gambas rebozadas crujientes
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.3 / 5
Receta Muffins de jamón, queso y aceitunas
Muffins de jamón, queso y aceitunas
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto