Petitchef

Anchoas rebozadas (Boquerones rebozados)

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Plato
8 porciones
20 min
5 min
Fácil
66 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.61 (0.08€/porción)

Preparación

  • Abrir las anchoas a lo largo y limpiarlas bien, quitándoles la espina.
  • Sazonarlas y juntar dos anchoas abiertas, formando como una especie de bocadillo.
    Pasar por harina y huevo y freír en aceite bien caliente.
  • Al prepararlas de esta manera, la parte interior o central queda con un punto jugosillo y muy sabroso.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 66Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (23g)
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/04/2012

La anchoa ya rica de por si mediante este metodo queda ademas jugosa y exquisita. Gracias

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