Petitchef

Anchoas rebozadas (boquerones rebozados)

Plato
8 porciones
20 min
5 min
Fácil
67 Kcal
Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Ingredientes

8

Preparación

  • Abrir las anchoas a lo largo y limpiarlas bien, quitándoles la espina.
  • Sazonarlas y juntar dos anchoas abiertas, formando como una especie de bocadillo.
    Pasar por harina y huevo y freír en aceite bien caliente.
  • Al prepararlas de esta manera, la parte interior o central queda con un punto jugosillo y muy sabroso.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (24g)
Calorías: 67Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/04/2012

La anchoa ya rica de por si mediante este metodo queda ademas jugosa y exquisita. Gracias

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