Petitchef

Anchoas albardadas

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
446 Kcal
Disfrute con esta receta crujiente.

Ingredientes

4

Preparación

  • Se limpian bien las anchoas, quitándoles la cabeza y las tripas. Es importante que sean medianas, muy grandes ó muy pequeñas no quedan igual. Con cuidado y la ayuda del pulgar, abrimos la anchoa totalmente.
  • Con la uña del dedo vamos levantando la espina y la rompemos el final, cuidando de que la colita quede con la anchoa.
  • Vamos disponiendo las anchoas en un plato de manera ordenada y salamos cada vez que completemos una capa.
  • Ponemos aceite en una sartén y calentamos a fuego medio. Mientras tanto batimos los huevos en un plato sopero y ponemos la harina en otro.
  • Pasamos las anchoas por harina y después por el huevo. Freímos hasta que estén doradas, cuidando de que no se quemen, ya que se secarían. Pasamos a papel absorbente y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (317g)
Calorías: 446Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 56g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9

Fotos

Anchoas Albardadas, foto 1
Anchoas Albardadas, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/11/2012

Sensacional

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Anchoas en vinagre / boquerones en vinagre
Anchoas en vinagre / boquerones en vinagre
4 porciones
15 min
Medio
5 / 5
Receta Anchoas caseras al estilo de mi madre
Anchoas caseras al estilo de mi madre
4 porciones
40 min
Medio
4.1 / 5
Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.3 / 5
Receta RAVIOLIS DE CALABACÍN CON PHILADELPHIA FINAS HIERBAS
RAVIOLIS DE CALABACÍN CON PHILADELPHIA FINAS HIERBAS
8 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto