Petitchef

Anchoas a la sidra

Otro
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Picar la cebolla y el ajo y sofreírlo a fuego lento en una cazuela de barro.
  • Cuando la cebolla esté transparente echar las anchoas limpias y freírlas a fuego lento 2 minutos por cada lado.
  • Agregar la sidra, avivar el fuego, añadir el perejil y dejar hacer unos minutos.
  • Apagar, tapar, dejar reposar 10 minutos y servir caliente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Anchoas en vinagre / boquerones en vinagre
Anchoas en vinagre / boquerones en vinagre
4 porciones
15 min
Medio
5 / 5
Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.3 / 5
Receta RAVIOLIS DE CALABACÍN CON PHILADELPHIA FINAS HIERBAS
RAVIOLIS DE CALABACÍN CON PHILADELPHIA FINAS HIERBAS
8 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Falafels de batata (boniato)
Falafels de batata (boniato)
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto