Petitchef

ALCACHOFAS CON ANCHOAS

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 bote de alcachofas pequeñas

1 bote de pimientos del piquillo

1 lata de anchoas del cantábrico

Preparación

  • Abre el bote de alcachofas y escurre el líquido. Reserva.
  • Corta los pimientos en tiras finas y reserva. Abre la lata de anchoas SERRATS.
  • Empieza a montar el aperitivo.
  • Coge una alcachofa, coloca una anchoa encima y cubre con unas tiras de pimiento del piquillo.
  • Riega con el aceite de oliva de las anchoas.

Fotos

ALCACHOFAS CON ANCHOAS, foto 1ALCACHOFAS CON ANCHOAS, foto 2ALCACHOFAS CON ANCHOAS, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Alcachofas con anchoas a la vinagreta
Alcachofas con anchoas a la vinagreta
5 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Alcachofas con almejas y cigalitas
Alcachofas con almejas y cigalitas
6 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Alcachofas con jamon y queso
Alcachofas con jamon y queso
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto