Petitchef

ALCACHOFAS CON ANCHOAS

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 bote de alcachofas pequeñas

1 bote de pimientos del piquillo

1 lata de anchoas del cantábrico

Preparación

  • Abre el bote de alcachofas y escurre el líquido. Reserva.
  • Corta los pimientos en tiras finas y reserva. Abre la lata de anchoas SERRATS.
  • Empieza a montar el aperitivo.
  • Coge una alcachofa, coloca una anchoa encima y cubre con unas tiras de pimiento del piquillo.
  • Riega con el aceite de oliva de las anchoas.

Fotos

ALCACHOFAS CON ANCHOAS, foto 1
ALCACHOFAS CON ANCHOAS, foto 2
ALCACHOFAS CON ANCHOAS, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Alcachofas y esparragos trigueros con ajitos
Alcachofas y esparragos trigueros con ajitos
2 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Alcachofas con anchoas a la vinagreta
Alcachofas con anchoas a la vinagreta
5 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Alcachofas con guisantes y huevo
Alcachofas con guisantes y huevo
2 porciones
55 min
Fácil
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto