Petitchef

ALCACHOFAS CON ANCHOAS

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Abre el bote de alcachofas y escurre el líquido. Reserva.
  • Corta los pimientos en tiras finas y reserva. Abre la lata de anchoas SERRATS.
  • Empieza a montar el aperitivo.
  • Coge una alcachofa, coloca una anchoa encima y cubre con unas tiras de pimiento del piquillo.
  • Riega con el aceite de oliva de las anchoas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ALCACHOFAS CON ANCHOAS
ALCACHOFAS CON ANCHOAS - foto 2
ALCACHOFAS CON ANCHOAS - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.3 / 5
Receta ¿cómo preparar alcachofas hervidas?
¿cómo preparar alcachofas hervidas?
2 porciones
42 min
Fácil
5 / 5
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pasta paccheri con alcachofas y bacon
Pasta paccheri con alcachofas y bacon
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto