Petitchef

VASITOS DE PEPINO RELLENOS CON ANCHOAS.

¡Mejor para mariscos como las gambas o cangrejos de río!

Otro
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • El modus operandi lo he puesto en este caso en imágenes, porque una imágen vale más que mil palabras.Vaciamos los pepinos.
  • Troceamos la cebolleta, el tomate y el interior del pepino que hemos extraido, sin las pepitas.Lo sazonamos y aderezamos con el aceite.rellenamos los vasitos con los pedazos.
  • Por encima le pondremos una anchoa o un pedazo, y unos hilos de crema de vinagre de módena.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto