Petitchef

Vasitos de pepino rellenos con anchoas.

Otro
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
¡Mejor para mariscos como las gambas o cangrejos de río!

Ingredientes

2

Preparación

  • El modus operandi lo he puesto en este caso en imágenes, porque una imágen vale más que mil palabras.Vaciamos los pepinos.
  • Troceamos la cebolleta, el tomate y el interior del pepino que hemos extraido, sin las pepitas.Lo sazonamos y aderezamos con el aceite.rellenamos los vasitos con los pedazos.
  • Por encima le pondremos una anchoa o un pedazo, y unos hilos de crema de vinagre de módena.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Vasitos de crema de café con nata y merengue francés
Vasitos de crema de café con nata y merengue francés
3 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Vasitos de yogur con batata
Vasitos de yogur con batata
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Vasitos de remolacha y mousse de rúcula
Vasitos de remolacha y mousse de rúcula
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Vasitos de aguacate y salmón
Vasitos de aguacate y salmón
6 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia El Pepino en su versión más refrescante! 12 recetas El Pepino en su versión más refrescante! 12 recetas El pepino, todo lo que no sabes El pepino, todo lo que no sabes

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto