Pastel de pepino a la menta.

Plato
Medio
5 h 15 m

Un ingreso de verdad suculento

Ingredientes

4

Preparación

Preparación5 horas
Cocción15 min
  • Batimos los yogures con el queso, la sal , el aceite y el zumo de limón .
  • Cortamos el pepino a pedacitos, lo incorporamos a la mezcla.
    Hacemos lo mismo con las aceitunas y con la menta
  • Ahora , en medio vaso de agua caliente, disolvemos el caldo concentrado y la gelatina en polvo. Con medio sobre de gelatina , será suficiente.
    Mezclamos con todo lo anterior.
  • Lo ponemos en un recipiente a enfriar para que coja cuerpo y a las cuatro horas ...
    Aquí tenemos el pastel.
    Ese cortecito para que se aprecien los trocitos.

Puntúe esta receta

picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

La presencia fue lo que le falto pero muy bien hecho

abuso