Petitchef

Receta PASTEL DE SEMOLA CON PERAS CARAMELIZADAS

Postre
6 porciones
30 min
20 min
Fácil
374 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Precalentar el horno a 150 C°.Eliminar el liquido de las peras.En una cacerola poner la leche y la vaina de vainilla cortada en 2,calentar durante 10 minutos hasta que hierva.
  • Retirar la cacerola del fuego,retirar la vaina de vainilla y agregar la semola.Volver a llevar a fuego medio,mezclar y agregar los huevos batidos y el Ron,seguir mezclando hasta que la preparacion quede bien homogenea y cremosa.
  • Aparte-Poner el caramelo en todo el fondo del molde.Poner las peras ordenadamente en el fondo del molde sobre el caramelo y agregar la preparacion de semola delicadamente encima.Llevar al horno durante 35 minutos.
  • Retirar del horno y dejar enfriar durante 10 minutos y girar/darvuelta el molde sobre un gran plato.Dejar alli durante algunos minutos para que la preparacion se despegue sola del molde y retirar el molde delicadamente.Servir frio!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel en capas: napolitain


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (279g)
Calorías: 374Kcal
  • Carbohidratos: 50.1g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 39.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16

Fotos

Receta PASTEL DE SEMOLA CON PERAS CARAMELIZADAS
Receta PASTEL DE SEMOLA CON PERAS CARAMELIZADAS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/06/2013

Lo unico que se puede decir, riquisimo...

(0) (0) Abuso
13/05/2013

Muy refrescante la receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel despacito
Pastel despacito
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1 h 40 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pastel en capas: napolitain
Pastel en capas: napolitain
8 porciones
3 h 10 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Pastel de coco tres leches brasileño
Pastel de coco tres leches brasileño
8 porciones
3 h 55 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
10 porciones
2 h 50 m
Medio
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule Las recetas con peras más sabrosas y baratas Las recetas con peras más sabrosas y baratas La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto