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Receta PASTEL DE SEMOLA CON PERAS CARAMELIZADAS

Postre
6 porciones
30 min
20 min
Fácil
374 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Precalentar el horno a 150 C°.Eliminar el liquido de las peras.En una cacerola poner la leche y la vaina de vainilla cortada en 2,calentar durante 10 minutos hasta que hierva.
  • Retirar la cacerola del fuego,retirar la vaina de vainilla y agregar la semola.Volver a llevar a fuego medio,mezclar y agregar los huevos batidos y el Ron,seguir mezclando hasta que la preparacion quede bien homogenea y cremosa.
  • Aparte-Poner el caramelo en todo el fondo del molde.Poner las peras ordenadamente en el fondo del molde sobre el caramelo y agregar la preparacion de semola delicadamente encima.Llevar al horno durante 35 minutos.
  • Retirar del horno y dejar enfriar durante 10 minutos y girar/darvuelta el molde sobre un gran plato.Dejar alli durante algunos minutos para que la preparacion se despegue sola del molde y retirar el molde delicadamente.Servir frio!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 374Kcal
  • Carbohidratos: 50.1g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 39.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (279g)

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Fotos

Receta PASTEL DE SEMOLA CON PERAS CARAMELIZADAS
Receta PASTEL DE SEMOLA CON PERAS CARAMELIZADAS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/06/2013

Lo unico que se puede decir, riquisimo...

(0) (0) Abuso
13/05/2013

Muy refrescante la receta

(0) (0) Abuso

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