Bizcocho de gofio y peras

Aperitivo
Fácil
1 h 10 m
618 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Preparación En Fussion Cook :
    Blanquear los huevos con el azúcar. Añadirle la mantequilla blanda, el crème fraîche, el extracto, la leche, el gofio, la harina y la levadura tamizadas.
  • Incorporarle las peras a trocitos. Pincelar la cubeta con aceite o mantequilla, introducir la mezcla, tapar. Programar horno 50 minutos con válvula abierta.
  • Cuando termine dejarlo unos minutos dentro. Despresurizar, dejarlo templar y terminar de enfriar en una rejilla. Espolvorear con azúcar y canela.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 618Kcal
  • Carbohidratos: 58.4g
  • Grasa total: 37.3g
  • Grasa sat.: 23.9g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 36.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (245g)
Vegetariano
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 6 votos 3 comentarios

Yaz

Sencilla, práctica y deliciosa!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Dios mios mmmmmmmmmhhhhhhhhhh

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Soy un niño y me encanta y tengo 11años

abuso