Petitchef

Pastel De Carne Envuelto En Jamón Ibérico

Entrante
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Mezclar la carne picada con el huevo, el pan rallado, la sal y las especias.
  • Poner las lonchas de jamón la necesarias para cubrir el molde. Añadir la carne. Hornear a 200º 25 minutos.
  • Dejar enfriar, decorar y acompañar con lo qeu más os apetezca.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de carne con hojaldre



Fotos

Pastel De Carne Envuelto En Jamón Ibérico
Pastel De Carne Envuelto En Jamón Ibérico - foto 2
Pastel De Carne Envuelto En Jamón Ibérico - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto