Bizcocho de calabaza y mango

Aperitivo
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción55 min
  • Blanqueamos los huevo con el azúcar, incorporamos el aceite, la calabaza, la crema, la leche, el harina con los sobres tamizados y los mangos.
  • Pincelamos con aceite la cubeta de la fusion, vertemos la mezcla.
  • Programamos opción horno 55 minutos, válvula abierta, abrimos la tapa, miramos que esté hecho con un palillo y si no lo dejamos unos minutos más.
  • Para prepararlo en horno, lo mismo pero a 175º o 180º, el tiempo no varia aunque lo tenéis que controlar.

Puntúe esta receta

MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos 2 comentarios

anonymous

Ignoro que es la creme frainche

abuso
Respuesta MªJosé:

Es crema de leche espesa, lo puedes sustituir por un yogur griego que es espeso, un sasaludo

anonymous

Bueno se ve bien buena ya la voy a prepar....

abuso