Bizcocho de mango
Un excelente ingreso puro la desayuno.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Untamos con mantequilla un molde de caque,
y lo espolvoreamos con harina. - A continuación cortamos los mangos en trocitos pequeños y reservamos.
- Batimos los huevos con el azúcar y añadimos los demás
- Ingredientes, la harina mezclada con la levadura,
y por último los trocitos de mango. Horneamos durante30/40 minutos.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.1/5, 10 votos 4 comentarios
anonymous
Muy buen biscocho! Al principio pense que con tanta mantequilla no va a salir pero me sorprendio lo esponjoso que salio!
yo cociné esta receta
anonymous
Ya puse un comentario! Lo hice y me salio muy buen pero la segumda vez que lo hice no tenia en casa mantequilla y la sustitui por aceite me salio mucho mejor todavia!
anonymous
Fsrfbn
anonymous
Nunca pensé que una receta tan simple para un bizcocho podría ser tan sabrosa.


Gracias! Nos alegra mucho que te haya gustado :)