Bizcocho de mango

Postre
Fácil
1 hora

Un excelente ingreso puro la desayuno.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Untamos con mantequilla un molde de caque,
    y lo espolvoreamos con harina.
  • A continuación cortamos los mangos en trocitos pequeños y reservamos.
  • Batimos los huevos con el azúcar y añadimos los demás
  • Ingredientes, la harina mezclada con la levadura,
    y por último los trocitos de mango. Horneamos durante30/40 minutos.

Puntúe esta receta

MMesilda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.1/5, 10 votos 4 comentarios

anonymous

Muy buen biscocho! Al principio pense que con tanta mantequilla no va a salir pero me sorprendio lo esponjoso que salio!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho que te haya gustado :)

anonymous

Ya puse un comentario! Lo hice y me salio muy buen pero la segumda vez que lo hice no tenia en casa mantequilla y la sustitui por aceite me salio mucho mejor todavia!

abuso
Respuesta Petitchef:

:) Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta en las dos versiones :)

anonymous

Fsrfbn

abuso

anonymous

Nunca pensé que una receta tan simple para un bizcocho podría ser tan sabrosa.

abuso