Bizcocho de mango

Postre
Fácil
50 min
476 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.31 (2.16€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Batir todos los ingredientes, menos el mango, cuando esté bien mezclado, meter el mango y mezclarlo bien.
  • Volcar la mezcla en la cubeta engrasada y cocinar en función horno 35 minutos con la válvula abierta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 475Kcal
  • Carbohidratos: 69.4g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 22.4g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 66.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (726g)
Vegetariano
RRosinya

Preguntas

Especifique por favor si se hornea en mocrohondas u horno convencional, el grill que mencionan despues es para dorar, en horno convencional y eso me confunde. gracias.

Se hornea en la olla programable, fussion cook, el grill que se menciona después es el de un horno turbo convección.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.04/5, 25 votos 5 comentarios

Rosa

Cambié la harina,
por integral en proporción menor y también me ha quedado riquísimo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Exelente :)

abuso

anonymous

Muy facil de hacer y esta riquisimo

abuso

anonymous

Se ve deliciosa boy a hacerla y les cuento

abuso

anonymous

Me gusta muxo

abuso