Mousse de mango
Ingredientes
3
Preparación
- Triturar los 3 mangos, las 5 c.p. de azúcar, el zumo de las dos mandarinas y unas gotitas de zumo de limón.
- Poner las hojas de gelatina en agua fria 10 minutos, escurrirlas y calentarlas 15 a 10 segundos al micro hasta derretir, el tiempo depende de cada micro.
- Agregarlas al mango triturado, mezclar el queso y los trocitos del mango.
Montar la nata con el azúcar e incorporar a la mezcla anterior con una lengua o baillas con movimientos suaves. - Preparar la juliana de mango, yo he pelado un mango lo he rallado y le he añadido una gotitas de limón para que no se oxide, lo utilizo para decorar. Si la servimos en copas decorla con la juliana de mango y reposo unas horas en la nevera.
- Si hacemos tartitas o bien una más grande molemos un paquete de galletas y mezclamos con mantequilla, por cada 100 g de galletas-110 g de mantequilla aproximadamente, o bien si uno desea con una plancha de bizcocho.
- Integramos bien las galletas y la mantequilla, lo ponemos de base en un molde desmoldable, dejamos reposar en la nevera hasta que se apelmace. Añadimos entonces la mousse y decoramos con la juliana.
- También podéis hacer una gelatina el color del mango y cuando haya reposado la mousse echarle por encima y dejar en nevera hasta que cuaje la gelatina.
Preguntas
¿Cómo es el queso "quark"? ¿Es un queso cremoso o por el contrario es un queso solido? ¿Qué es nata para montar?
el queso quark es un queso cremoso tipo al mascarpone que es para postres.
la nata liquida me parece que por alli es crema de leche, y el azúcar como gustes ponerlo pulverizado o en granillo, y montar nata significa-batir con unas barillas hasta que queden firmes.
el azúcar blanca. un saludo
¿Qué significa la madida "c.p" que aparece en este recetario? gracias
C.p. significa cucharada de postre .un saludo
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Comentarios
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anonymous
Excelente


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