Petitchef

Mousse De Mango

Postre
3 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Triturar los 3 mangos, las 5 c.p. de azúcar, el zumo de las dos mandarinas y unas gotitas de zumo de limón.
  • Poner las hojas de gelatina en agua fria 10 minutos, escurrirlas y calentarlas 15 a 10 segundos al micro hasta derretir, el tiempo depende de cada micro.
  • Agregarlas al mango triturado, mezclar el queso y los trocitos del mango.
    Montar la nata con el azúcar e incorporar a la mezcla anterior con una lengua o baillas con movimientos suaves.
  • Preparar la juliana de mango, yo he pelado un mango lo he rallado y le he añadido una gotitas de limón para que no se oxide, lo utilizo para decorar. Si la servimos en copas decorla con la juliana de mango y reposo unas horas en la nevera.
  • Si hacemos tartitas o bien una más grande molemos un paquete de galletas y mezclamos con mantequilla, por cada 100 g de galletas-110 g de mantequilla aproximadamente, o bien si uno desea con una plancha de bizcocho.
  • Integramos bien las galletas y la mantequilla, lo ponemos de base en un molde desmoldable, dejamos reposar en la nevera hasta que se apelmace. Añadimos entonces la mousse y decoramos con la juliana.
  • También podéis hacer una gelatina el color del mango y cuando haya reposado la mousse echarle por encima y dejar en nevera hasta que cuaje la gelatina.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Mousse de mango cremoso



Fotos

Mousse De Mango
Mousse De Mango - foto 2

Preguntas:

¿Cómo es el queso "quark"? ¿Es un queso cremoso o por el contrario es un queso solido? ¿Qué es nata para montar?

Responder:

el queso quark es un queso cremoso tipo al mascarpone que es para postres. la nata liquida me parece que por alli es crema de leche, y el azúcar como gustes ponerlo pulverizado o en granillo, y montar nata significa-batir con unas barillas hasta que queden firmes. el azúcar blanca. un saludo

¿Qué significa la madida "c.p" que aparece en este recetario? gracias

Responder:

C.p. significa cucharada de postre .un saludo




Comentarios de los miembros:

30/11/2012

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mousse de mango cremoso
Mousse de mango cremoso
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mousse de limón fácil
Mousse de limón fácil
6 porciones
12 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mousse de café express - 3 ingredientes
Mousse de café express - 3 ingredientes
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mango, dale un toque de frescor a tus recetas Mango, dale un toque de frescor a tus recetas 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas! 12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto