Petitchef

Fajitas de espinacas y mango

Aperitivo
6 porciones
15 min
1 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
25 g de mantequilla

1 chile rojo pequeño, sin semillas y picado

150 g de espinacas baby

150 g de judías negras cocidas ligeramente aplastadas (nosotras no las pusimos)

1 mango pequeño maduro, cortado en dados de 1cm

75 g de queso cheddar rallado

2 tortillas de harina

90 ml de crema agria

sal y pimienta negra

Preparación

  • Calentar la mantequilla en una sartén, añadir el chile y las espinacas y cocer todo a fuego fuerte durante 1 minuto. Añadir las judías y el mango y mezclar bien todo. Sazonar al gusto.
  • Retirar la sartén del fuego, añadir el queso y volver a mezclar. Calentar una sartén grande. Cuando esté caliente, añadir las tortillas de una en una y tostarlas durante 10-15 segundos por los dos lados.
  • Al retirarlas de la sartén se deben colocar sobre una superficie plana. Poner aproximadamente la misma cantidad de relleno en cada tortilla, enrollarlas bien y cortar los extremos vacíos de los rollos.
  • Finalmente, cortar los dos rollos en 6 trozos iguales. Servir con crema agria.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Fajitas
Fajitas
6 porciones
50 min
Medio
3.8 / 5
Receta Fajitas tex-mex y queso fundido con chorizo.
Fajitas tex-mex y queso fundido con chorizo.
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Fajitas mexicanas de carne y/o pollo.
Fajitas mexicanas de carne y/o pollo.
6 porciones
2 horas
Medio
4.1 / 5
Receta Rulo de espinacas, jamón y queso
Rulo de espinacas, jamón y queso
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Wraps jamón, cheddar, espinacas
Wraps jamón, cheddar, espinacas
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto