Petitchef

Ensalada de espinacas con mango y pato

Entrante
2 porciones
15 min
Fácil
Ensalada de espinacas y canónigos con mango y jamón de pato

Ingredientes

Número de partes: 2
1 mango maduro.

Brotes tiernos de espinaca.



Jamón de pato.

Aceite de oliva virgen extra.

Vinagre balsámico con higos.

Sal.

Preparación

  • Pelamos el mango y con un pelador lo cortamos en tiras finas.
  • Ponemos una base de espinacas y canónigos. Sobre ella colocamos las tiras de mango y las lonchas de jamón de pato, añadimos los anacardos, un poquito de sal y aliñamos con el aceite y el vinagre.



Comentarios de los miembros:

06/12/2016

Muy buena receta, todas las recetas de Petitchef las preparo y son riquisimas, gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de espinacas con queso y mango
Ensalada de espinacas con queso y mango
2 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada de espinacas con jamón
Ensalada de espinacas con jamón
4 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mango, dale un toque de frescor a tus recetasMango, dale un toque de frescor a tus recetasCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto