1. Lavar los brotes de espinacas, escurrirlos y colocarlos en un bol. 2. Pelar la naranja procurando quitar la parte blanca de la piel. Cortarla en rodajas y luego a triángulos. 3. Colocar la naranja encima de las espinacas. Si suelta un poco de jugo, echarlo también en el bol. 4. Cortar la mozzarella fresca a láminas y añadir al bol. 5. Espolvorear con semillas de sésamo y unos pistachos. 6. Para el aliño: En un cuenco pequeño, preparar el aliño: sal, vinagre de módena y aceite. La proporción es una parte de vinagre por cada tres de aceite. Es decir, si echáis tres cucharadas de aceite, echad una de vinagre. Si echáis 1 cucharada y media de aceite, echad media cucharada de vinagre. 7. Mezclar bien el aliño e incorporarlo a la ensalada
Tened en cuenta:
1) La naranja y la mozarella sacadlas en el último momento de la nevera, para que aporten el máximo de frescor a esta deliciosa ensalada.
2) Al cortar la naranja, eliminad la parte blanca de la piel, que es lo que aporta amargor.
Comentarios de los miembros:
Habéis probado en echar también fresas? (Cuando sea época de ellas claro).
Bellisima receta (Aunque la hice mas resultona con las fresas ^^)
Uhhhhhh
Fácil, colorida y deliciosa
Ça a l'air très bon