Petitchef

Ensalada de tomate, mozzarella y aguacate con albahaca fresca

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 aguacate maduro

1 tomate grandote

1 mozarella fresca



Unas hojitas de albahaca fresca

sal

pimienta

vinagre de jerez y aceite de oliva

Preparación

  • Cortamos el tomate, la mozarella y el aguacate en rodajas y lo disponemos alternando los colores, que la comida también entra por la vista.
  • Preparamos una vinagreta con sal, pimienta, el zumo de media lima, un poquito de vinagre de jerez y aceite de oliva al que añadimos unas hojas de albahaca fresca picadas.
  • Removemos bien la vinagreta, ponemos las aceitunas en el plato y regamos con el aliño.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Lucy Poveda, 01/06/2020

Con qué puedo reemplazar las aceitunas negras?, no me agradan y las verdes tampoco. Gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Si no te gustan las aceitunas puedes no echárselas ya que no es el elemento principal de la receta. Y no dudes en amoldar esta receta a tus gustos: Por ejemplo añadiendo salsa de pesto clásico o pesto de tomate seco, hojas de lechuga, mezclum o espinacas...


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto