Petitchef

Ensalada de tomate, mozzarella y aguacate con albahaca fresca

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 aguacate maduro

1 tomate grandote

1 mozarella fresca



Unas hojitas de albahaca fresca

sal

pimienta

vinagre de jerez y aceite de oliva

Preparación

  • Cortamos el tomate, la mozarella y el aguacate en rodajas y lo disponemos alternando los colores, que la comida también entra por la vista.
  • Preparamos una vinagreta con sal, pimienta, el zumo de media lima, un poquito de vinagre de jerez y aceite de oliva al que añadimos unas hojas de albahaca fresca picadas.
  • Removemos bien la vinagreta, ponemos las aceitunas en el plato y regamos con el aliño.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Aguacate, 12 recetas en dulce y saladoAguacate, 12 recetas en dulce y saladoRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivas12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto