Ensalada de tomate, mozzarella y aguacate con albahaca fresca

Ensalada de tomate, mozzarella y aguacate con albahaca fresca
Entrante
Fácil
35 min
119 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.68 (0.84€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cortamos el tomate, la mozarella y el aguacate en rodajas y lo disponemos alternando los colores, que la comida también entra por la vista.
  • Preparamos una vinagreta con sal, pimienta, el zumo de media lima, un poquito de vinagre de jerez y aceite de oliva al que añadimos unas hojas de albahaca fresca picadas.
  • Removemos bien la vinagreta, ponemos las aceitunas en el plato y regamos con el aliño.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 119Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
brujixBrujix

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 6 votos 1 comentario

Lucy Poveda

Con qué puedo reemplazar las aceitunas negras?, no me agradan y las verdes tampoco. Gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

Si no te gustan las aceitunas puedes no echárselas ya que no es el elemento principal de la receta. Y no dudes en amoldar esta receta a tus gustos: Por ejemplo añadiendo salsa de pesto clásico o pesto de tomate seco, hojas de lechuga, mezclum o espinacas...