Ensalada de tomate, mozzarella y aguacate con albahaca fresca
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.68Euros€ (0.84€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cortamos el tomate, la mozarella y el aguacate en rodajas y lo disponemos alternando los colores, que la comida también entra por la vista.
- Preparamos una vinagreta con sal, pimienta, el zumo de media lima, un poquito de vinagre de jerez y aceite de oliva al que añadimos unas hojas de albahaca fresca picadas.
- Removemos bien la vinagreta, ponemos las aceitunas en el plato y regamos con el aliño.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 119Kcal
- Carbohidratos: 3g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 2g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.67/5, 6 votos 1 comentario
Lucy Poveda
Con qué puedo reemplazar las aceitunas negras?, no me agradan y las verdes tampoco. Gracias
Si no te gustan las aceitunas puedes no echárselas ya que no es el elemento principal de la receta. Y no dudes en amoldar esta receta a tus gustos: Por ejemplo añadiendo salsa de pesto clásico o pesto de tomate seco, hojas de lechuga, mezclum o espinacas...