Ensalada de tomate, aguacate y melva
Llegó la época de las ensaladas por excelencia. Ésta en concreto de las "tontas" pero cuando la probé por primera vez por la insistencia de mi marido, me encantó y es que con solo 3 ingredientes principales, queda un plato lleno de sabor y, desde luego, fresquito que por aquí viene bien. Sirvió de acompañante para una fritura de pescado con setas enharinados con un aderezo al ajo y perejil de Santa Rita que es sensacional. Vamos a ello
Ingredientes
Preparación
- - Cortamos los tomates en rodajas finas completas, vamos poniendo en el plato en un aro.
- Pelamos y cortamos el aguacate, lo ponemos sobre el tomate.
- Escurrimos bien del aceite de la conserva la melva, ponemos por encima.
- Espolvoreamos con la sal maldon y vertemos un chorrito de aceite alberquina sobre el conjunto.
- Dejamos reposar unas horas y servimos.
Preguntas
Que pena, pero el único ingrediente conocido es el aguacate. Por favor cuales son los tomates kumato, la melva en conserva, el aceite arbequina y la sal maldon?? Le agradezco
Son variedades de esos productos pero si tu no los conoces, usas lo que si conozcas o los que más te gusten.
Un saludo.
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Comentarios
cleguina
La he hecho varias veces, está buenisima, pero desde luego no la dejo reposar unas horas porque se empapa de aceite y se reseca la melva. En mi casa se prepara y se come directamente.
anonymous
Por favor quisiera saber en cristiano que es MELVA
anonymous
Distinta y rara.
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