Ensalada de melva
Ingredientes
4
Para la salsa rosa:
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Planchear los espárragos con unas gotas de aceite. Mientras se hacen
- Lavar y cortar en juliana la lechuga, poner en el fondo del plato. Sacar los gajos de la naranja y cortar al tamaño deseado
- Echar encima de la lechuga junto con la melva. Añadir los espárragos, salsear y echar sal a su gusto.
- Salsa rosa:
Remover todo junto con batidor manual hasta que esté todo bien amalgamado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 439Kcal
- Carbohidratos: 25.7g
- Grasa total: 28.6g
- Grasa sat.: 6.4g
- Proteínas: 7g
- Fibras: 8g
- Azúcar: 19.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (657g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.23/5, 13 votos 1 comentario
S
Sabrina20
C'est une bonne option!


Puntúe esta receta