Ensalada de melva

Entrante
Medio
45 min
439 Kcal

Ingredientes

4

Para la salsa rosa:

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Planchear los espárragos con unas gotas de aceite. Mientras se hacen
  • Lavar y cortar en juliana la lechuga, poner en el fondo del plato. Sacar los gajos de la naranja y cortar al tamaño deseado
  • Echar encima de la lechuga junto con la melva. Añadir los espárragos, salsear y echar sal a su gusto.
  • Salsa rosa:
    Remover todo junto con batidor manual hasta que esté todo bien amalgamado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 439Kcal
  • Carbohidratos: 25.7g
  • Grasa total: 28.6g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 19.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (657g)
kesitoKesito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.23/5, 13 votos 1 comentario

Sabrina20

C'est une bonne option!

abuso