-
Home
-
Recetas
-
Recetas de ensaladas
-
Ensalada aliñada con aceite de oliva
-
Ensalada de melva
Ensalada de melva
Preparación
-
Planchear los espárragos con unas gotas de aceite. Mientras se hacen
-
Lavar y cortar en juliana la lechuga, poner en el fondo del plato. Sacar los gajos de la naranja y cortar al tamaño deseado
-
Echar encima de la lechuga junto con la melva. Añadir los espárragos, salsear y echar sal a su gusto.
-
Salsa rosa:
Remover todo junto con batidor manual hasta que esté todo bien amalgamado.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (610g)
Calorías: 327Kcal
-
Carbohidratos: 22g
-
Grasa total: 18.2g
-
Grasa sat.: 1.9g
-
Proteínas: 5.5g
-
Fibras: 9.3g
-
Azúcar: 17.8g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
12
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
C'est une bonne option!