Petitchef

Cogollitos de Pulpí con melva canutera de Adra

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos bien los cogollos y los cortamos longitudinalmente en cuatro cuartos cada uno.
  • Los ajos se pican menuditos, se fríen en aceite de oliva virgen y se dejan enfriar en el mismo aceite.
  • En un plato o fuente intercalamos los cogollitos y los filetes de melva canutera; en el centro colocamos el tomate en rodajas.
  • Sazonamos todo y con una cuchara ponemos el aceite con los ajos fritos sobre los cogollos.
  • Para terminar, rociamos con unas gotitas de vinagre de Jerez al gusto.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/12/2013

Rico,riquiiiisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Melva con puré de patatas a la vinagreta
Melva con puré de patatas a la vinagreta
4 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada fresca con melva
Ensalada fresca con melva
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Melva encebollada con uvas
Melva encebollada con uvas
2 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Entrevista a Gloria de Cocinar con amigos Entrevista a Gloria de "Cocinar con amigos" 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto