Cogollitos de pulpí con melva canutera de adra

Cogollitos de Pulpí con melva canutera de Adra
Plato
Fácil
20 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Lavamos bien los cogollos y los cortamos longitudinalmente en cuatro cuartos cada uno.
  • Los ajos se pican menuditos, se fríen en aceite de oliva virgen y se dejan enfriar en el mismo aceite.
  • En un plato o fuente intercalamos los cogollitos y los filetes de melva canutera; en el centro colocamos el tomate en rodajas.
  • Sazonamos todo y con una cuchara ponemos el aceite con los ajos fritos sobre los cogollos.
  • Para terminar, rociamos con unas gotitas de vinagre de Jerez al gusto.

Puntúe esta receta

LLandresu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Rico,riquiiiisimo

abuso