Petitchef

Cogollitos de Pulpí con melva canutera de Adra

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos bien los cogollos y los cortamos longitudinalmente en cuatro cuartos cada uno.
  • Los ajos se pican menuditos, se fríen en aceite de oliva virgen y se dejan enfriar en el mismo aceite.
  • En un plato o fuente intercalamos los cogollitos y los filetes de melva canutera; en el centro colocamos el tomate en rodajas.
  • Sazonamos todo y con una cuchara ponemos el aceite con los ajos fritos sobre los cogollos.
  • Para terminar, rociamos con unas gotitas de vinagre de Jerez al gusto.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/12/2013

Rico,riquiiiisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de espinacas y rúcula
Ensalada de espinacas y rúcula
1 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Curry de garbanzos, una receta vegana llena de sabor
Curry de garbanzos, una receta vegana llena de sabor
3 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Corona pizza rellena de mozzarella
Corona pizza rellena de mozzarella
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Los últimos artículos

Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas) La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas)

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto