Petitchef

Ensalada "caesar" de jamie oliver

Entrante
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
8 muslo y contramuslo de pollo

4 lonchas de bacón

4 rebanadas de pan

Romero fresco




1 lechuga romana

1 latita de anchoas

3 ó 4 cucharadas de crema fresca

zumo de limón

1/2 ajo

Queso parmesano

Preparación

  • En una fuente de horno poner el pollo salpimentado, con las rebanadas de pan en trozos grandes, el bacón y el romero. Rociar con un poco de aceite y asar hasta que esté todo bien doradito.
  • Deshuesar el pollo con las manos que nos queden trozos de un tamaño como para poder llevar a la boca sin usar cuchillo. Reservar el pollo, los tropezones de pan y el bacón.
  • Machar en un mortero grande las anchoas con su aceite, añadir el ajo quitar la parte de dentro para que no repita. Tiene que quedar una pasta bien homogénea.
  • Añadir un poco de aceite de oliva, la crema fresca, un buen chorro de limón, un buen queso parmesano rallado en el momento. Remover bien. Cortar con las manos la hojas de lechuga romana, por encima poner los trozos de pollo, el bacón y los costrones de pan.
  • Rociar la salsa por encima y rallar mas queso parmesano. Servir inmediatamente.
  • Siento no poder poner fotos de la ensalada, pero ya sabeis que hay veces que no podemos estar a todas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada caesar
Ensalada caesar
6 porciones
20 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada fresca con pollo.
Ensalada fresca con pollo.
5 porciones
1h40m
Medio
4 / 5
Receta Ensalada cesar
Ensalada cesar
5 porciones
20 min
Medio
4.3 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Jamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludableJamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludable

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto