Ensalada de espinacas, dátiles y almendras.

vota ahora
Ensalada de espinacas, dátiles y almendras.
Entrante
Fácil
20 min
441 Kcal

Hola a todos...Aquí os traigo una deliciosa ensalada preparada con brotes de espinaca combinada con dátiles, almendras y croutons de pan pita al horno, una mezcla de sabores y texturas estupenda!!, ahí os la dejo....

Ingredientes

4

Para la vinagreta :

Costo estimado: 4.92 (1.23€/porción)

Preparación

  • Ensalada de espinacas, dátiles y almendras. - Preparación paso 1Introducir el vinagre, la cebolla y los dátiles en un bol pequeño, Añadir una pizca de sal y mezclar. Deja marinar durante 20 minutos; trascurrido ese tiempo, escurre el vinagre restante.
    Podrías freír el pan pita con las almendras en aceite de oliva pero yo prefiero hacerlo en el horno.
  • Ensalada de espinacas, dátiles y almendras. - Preparación paso 2Pones en una bandeja de horno el pan pita cortado en cuadros, lo rocías con aceite de oliva y lo metes en el horno hasta que se doren, y las almendras, las pones también en el horno para que se tuesten.
    En un bol, introduces las espinacas, el pan, las almendras y la mezcla que has estado marinando durante 20 minutos que es la cebolla, y los dátiles, mezclas bien y aliñas con la vinagreta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 441Kcal
  • Carbohidratos: 44.4g
  • Grasa total: 21.8g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 16.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (164g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: