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Ensalada templada de espinacas con queso de cabra, huevo y vinagreta de dátiles.
¡Una fusión característica de un ingreso muy rico!
Ingredientes
Número de partes: 1
Aceite de oliva virgen extra de Jaén
Crema de vinagre balsámico
Sal
Preparación
- Ponemos en el plato las espinacas, ya cortadas y limpias.Calentamos unos segundos en el microondas unas rodajas de queso de cabra que ponemos sobre las espinacas.
- Para hacer el huevo poché de manera rápida lo cascamos sobre un cuenco o taza de boca ancha, pinchamos la yema con un tenedor con cuidado de no romperla y metemos en el microondas a mínima potencia un minuto, vigilando por si se hace antes debe quedar la yema líquida para que luego se mezcle con las espinacas aportándoles mucha jugosidad. Queda como un huevo frito pero libre de grasa.
- Lo ponemos sobre las espinacas y por último la vinagreta, picamos unos cuantos dátiles que mezclamos con aceite de oliva virgen extra, sal y la crema de vinagre balsámico.
- Mezclamos y ponemos sobre la ensalada.Espero que os guste y que si la hacéis me comentéis el resultado.
Fotos
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